您所在的位置:广安在线 > 工作动态 > 内容
广安市住房和城乡建设局召开政治学习会
【发稿时间:2017-8-23】 【稿件来源:广安市住房和城乡建设局】
  

  

  8月18日下午,广安市住房城乡建设局在局三楼会议室召开政治学习会。局全体干部职工参加会议,副局长钟爱平(主持行政工作)主持会议并作讲话。

  会上,副局长袁晓毅宣读了市委《关于唐振江同志任职的通知》,并组织学习了《广安市迎接全国文明城市复查指挥部关于不断提升“千名党员干部进街道,共建文明社区”活动水平迎接全国文明城市复查总评工作的通知》,明确目标任务,要求局干部职工认真开展社区共建工作。总工程师刘运举组织学习《中共广安市委群众工作局转发<四川省信访局办公室关于印发四川省办信工作规则的通知>的通知》,理清五大类信访件的办信流程和归口单位;宣读了《中共广安市纪委 广安市监察局关于5起环保领域典型案例的通报》,要求干部职工牢固树立责任意识,工作抓主动,全面排查市本级黑臭水、建成区施工噪音污染、施工扬尘情况。

  钟爱平在讲话中指出,当前,局部分干部职工存在对政策研究不深不透、工作主动性不强、效率不高、措施单一的问题,鼓励干部职工对号入座,指出“正视问题才能改正问题”。他谈到一是要做到家底要清,打水到井边,摸清工作实际情况,梳理存在问题,思考应对措施;二是要做到思路要明,年初制定年度工作计划,每月、每季、每半年围绕年度工作计划有步骤的开展工作;三是要做到职责要明,制定方案务求实效,制定措施必可操作,坚决杜绝应付交差;四是要做好督查,纪检组加强督查,按月列出重大事项进度清单,让督察督办成为常态。会上,钟爱平还就持续用力抓好党风廉政建设、树牢“四个意识”、坚持“一岗双责”与干部职工进行交流。(广安市住房和城乡建设局)

编辑:熊雪华 【返回首页】【打印