您所在的位置:广安在线 > 图片新闻 > 内容
广安市房地产业协会召开第五届理事会换届选举会议
【发稿时间:2017-8-29】 【稿件来源:广安市住房和城乡建设局】
  

  8月25日上午,广安市房地产业协会第五届理事会换届选举会议在市房管局六楼召开,市住房城乡建设局党组成员、副局长胡连登出席会议并讲话。会议回顾总结了第四届房地产业协会理事会工作开展情况,深入分析了我市房地产业发展面临的形势,研究部署了当前和今后一段时期我市房地产业协会的工作任务,动员广大理事会会员进一步认清形势,振奋精神,扎实苦干,促进我市房地产业持续稳定向好发展。

  

  (图为房地产业协会第五届理事会换届选举大会现场)

  会议表决通过了《广安市房地产业协会章程》《广安市房地产业协会会费管理暂行办法》,选举了房地产业协会第五届理事会理事、会长、常务副会长、副会长及秘书。新任会长李昌龙表示,今后将竭尽全力、尽职尽责,与我市房地产行业协会同仁共同开拓进取、积极工作,努力推进广安市房地产行业协会健康发展。

  (图为协会新任会长李长龙作表态发言)

  会上,胡连登对新当选的理事会领导班子及全体理事表示了祝贺,并对新理事会提出了三点要求:一是要提高思想站位,建设助推企业发展的协会组织,引导房地产企业解放思想,开阔思路,进一步调整与优化产业结构,提高品牌优势和竞争力。二是要勇于担当责任,认真履行行业协会的职能职责。协会与行业行政主管部门脱钩改革、独立运作后,更应该担当起推动行业发展的重任,大胆探索,认真履责,当好党委政府的“参谋部”、企业发展的“服务员”、行业发展的“监督员”。三是要抢抓历史机遇,奋力谱写房地产发展的新篇章。协会要带领房地产企业加快转变经济发展方式,把加快房地产行业的结构调整作为主攻方向,加快普通住房的有效供给,满足不同层次群众住房改善的需求,依法经营,诚信经营,以创新的思维、创新的方式、创新的方法做大做强企业,为广安经济社会发展做出新的贡献。

  各区市县、园区行业行政主管部门相关同志,房地产业协会企业会员参加会议。 (广安市住房和城乡建设局  张永刚)

编辑:熊雪华 【返回首页】【打印