您所在的位置:广安在线 > 工作动态 > 内容
广安市住房和城乡建设局召开新任科级干部任前廉政谈话会
【发稿时间:2017-9-1】 【稿件来源:广安市住房和城乡建设局】
  

  8月24日,市住房和城乡建设局召开新任科级干部任前廉政谈话会。局党组成员、机关党委书记唐振江主持会议。

  会上,唐振江宣读了局党组关于周勇等5名科级干部职务任免的通知和部分直属单位主要领导交流提任的决定,对履新干部进行廉政谈话。唐振江要求,一是要讲政治、守规矩。严格遵守党和国家的各项方针政策,依法行政、依纪行事,切实履职尽责。二是要明底线、知敬畏。自觉学习“一党章两条例四准则”,常怀律己之心,常修为政之德,常思贪欲之害,筑牢拒腐防变思想防线,做到办事不离“章”、行为不越“轨”。三是要做表率、树形象。加强业务学习,履行岗位职责,一手抓业务工作,一手抓风险防控,争当恪尽职守的表率,创树爱岗敬业的形象。

  履新干部纷纷表示,将对标党风廉政建设“高线”,守住廉政风险防控“底线”,切实履职尽责,奋发作为。 (广安市住房和城乡建设局 童西钰)

编辑:熊雪华 【返回首页】【打印