您所在的位置:广安在线 > 房产 > 内容
广安泓任城金融商务区携手深圳东部物业、广安中恒集团共同打造广安首个纯正商务区(图)(1)
【发稿时间:2017-9-28】 【稿件来源:广安在线】
  

广安市泓任数码科技股份有限公司董事长陈树林(左)与

深圳东部物业管理有限公司董事长林劲飞(右)签署合作协议。

广安市泓任数码科技股份有限公司董事长陈树林(左)

与广安市中恒发展集团有限公司董事长尹维川(右)签署合作协议。

    9月27日上午,广安市泓任数码科技股份有限公司在广安思源酒店深圳厅分别与深圳东部物业管理有限公司、广安市中恒发展集团有限公司签署合作协议。两家实力品牌企业共同入驻广安泓任金融商务区,标志着甲级写字楼首次进驻广安,并将彻底改善广安企业的办公格局。

  广安市工商业联合会主席何跃斌在签约仪式上讲话。

广安市泓任数码科技股份有限公司董事长陈树林在签约仪式上发言。

    广安市泓任城数码科技股份有限公司董事长陈树林介绍说,广安泓任金融商务中心项目总占地约80余亩,总建筑面积约18万方,容积率2.36,绿地率30%,办公大楼及商务公寓立面采用简约、现代的风格。项目所处位置是广安市协兴园区城市发展的重点金融商业商务区,其城市功能定位为商业商务金融区,中高端住宅区,集合旅游休闲,城市大型配套等功能区。项目建成后将是环境优美、城市功能齐全、基础设施完善的现代化、国际化新城区。项目同时注重自身素质与人文背景及自然环境的协调,未来将是广安高档商务综合体的形象标杆区域。   

深圳东部物业管理有限公司总经理刘晓川在签约仪式上发言。

    深圳东部物业管理有限公司总经理刘晓川介绍说,公司是深圳首家具有工业园区管理经验的一级物业管理企业,管理超过60个住宅区、商业办公楼、工业园区、大型医院、水电枢纽等物业。刘晓川表示,公司将秉承“尊重、创新、和谐、共赢”的企业价值观,依托管理规范、服务精细的流程体系和质量体系,充分利用信息化科技,致力打造好广安泓任金融商务中心项目,共同开启广安商务发展的崭新一页。   

签约仪式现场。

    作为首个入驻广安泓任城甲级写字楼的大型集团公司广安市中恒集团发展有限公司的董事长尹维川表示,广安市中恒集团发展有限公司是香港泓任集团通过吸纳在深圳创业的广安人士回乡发展而新组建的一家下辖地产开发、建筑工程总承包、物业管理、商业管理、酒店投资与管理、农业科技开发与投资、商贸等诸多子公司的集团公司。公司入驻广安泓任城,希望能强强联合,为广安的经济发展作出自己的贡献。 

签约仪式现场。

签约仪式现场。

  广安市工商业联合会主席何跃斌在发言中说,对深圳东部物业能够入驻广安泓任金融商务中心项目表示欢迎和祝贺。同时,何跃斌希望企业一定要心怀感恩之心,本着对国家、对社会,对人民负责的态度,认真抓好项目的每一项工作,力求树精品,成典范,为推动广安经济发展做出最大的贡献。

  最后,在各位来宾的共同见证下,广安市泓任数码科技有限公司分别与深圳东部物业管理有限公司、广安市中恒发展集团有限公司签署了合作协议。(欧阳虹)

编辑:约翰 【返回首页】【打印