您所在的位置:广安在线 > 娱乐 > 内容
田馥甄想起爸爸泪洒演唱会 自嘲:我都哭成馒头了
【发稿时间:2017-9-3】 【稿件来源:新浪】
  

  据台湾媒体报道,田馥甄2日在高雄开唱,为了高雄场她特别准备了一首彩蛋歌曲《无言花》,没想到在唱完后,田馥甄留下感动了眼泪,她也在台上自嘲:“哭屁啊!但我觉得这就是音乐的魔力。”

  田馥甄来到高雄开唱,特别选唱一首台语歌,而她准备了一首《无言花》,这首是小时候爸爸介绍她听的歌曲,田馥甄回忆:“小时候他开车载我的时候,我坐在后座,他在前面开车,红绿灯的时候,它就特地从旁边拿出歌词,叫我听这首歌,说歌词写的很美、旋律很好听。”

  距离上一次演唱《无言花》,已经有7年的时间,过去以田馥甄单飞发片前举办过一场《330演唱会》时,曾经演唱过这首歌,田馥甄提到:“那时候还没有自己的歌,很开心在音乐会上唱很多平常喜欢的歌,当时有这个机会,唱了一大堆想唱的歌,我唱给在台下的爸爸听。”

  只是没想到,田馥甄这次唱完《无言花》居然留下眼泪,不过害怕太感性的她,后来就马上收起眼泪,缓和气氛开玩笑说:“这朵《无言花》最后开成什么样子,开成‘无言薯条’吗?看台下全都傻眼猫咪,我都哭成馒头了。”让人看见田馥甄可爱的一面。

编辑:郭文杉 【返回首页】【打印