您所在的位置:广安在线 > 岳池县 > 内容
岳池县未成年人活动中心举行迎新春文艺汇演
【发稿时间:2018-1-10】 【稿件来源:广安在线】
  

  1月7日上午,岳池县未成年人活动中心举行了“快乐童年,我型我秀”迎新春文艺汇演。

  文艺汇演在葫芦丝演奏中拉开帷幕。独唱《妈妈的格桑拉》唱出了青少年对父母的爱,朗诵《我骄傲我是中国人》抒发了广大青少年身为一名中国人的无限自豪,《街舞男孩最炫酷》《欢乐的跳吧》、古筝独奏《孟姜女》、非洲鼓表演等,充分展示出中心学员健康向上的精神风貌。活动在中心教师与学员们表演的舞蹈《大山里的支教老师》中推向了高潮,感人至深的师生情赢得了在场观众的热烈掌声。

  据了解,岳池县未成年人活动中心是共青团岳池县委主办的全县青少年素质教育和德育教育活动阵地。该中心坚持公益性、开放性原则,针对全县小学一年级至初中二年级学生,开设了音乐、舞蹈、书法、绘画、手工等12个兴趣班,并聘请专业老师在节假日开展各种特色教育和主题活动,寓教于乐,让孩子们在学习中收获快乐。(岳池记者站 李磊)

编辑:李娟 【返回首页】【打印