您所在的位置:广安在线 > 公示公告 > 内容
广安“红色健康跑”活动倡议书
【发稿时间:2018-1-10】 【稿件来源:广安在线】
  

  广大市民朋友们:

      生命在于运动,幸福源于健康。“健康跑”不仅能够强身健体,而且是一种时尚的生活理念。“健康跑”能够调节我们的心理,锤炼我们的意志;“健康跑”能够培育我们团结、合作、坚强和友爱的品质,陶冶我们的情操,启迪我们的智慧,壮美我们的人生!

     当前,广安国际红色马拉松跑影响深远、方兴未艾。为了进一步增强全民健身意识、倡导积极、阳光、健康、向上的生活方式,拟采取“跑协倡导,自愿参与”的原则,自即日起在全市开展以“红色健康跑,跑出精气神”为主题的红色健康跑活动,并以此作为广安红色马拉松活动的有效延伸。为此,广安市跑步协会倡议: 全市广大机关干部、青少年学生、企事业职工、社区居民都行动起来,积极参与,自愿报名,加入到广安“红色健康跑”的队伍中来,用我们“健康跑”行动迎接生命中的每一天。我们的口号是:我跑步、我阳光、我健康、我快乐!我们的目标是:每天跑步1小时,健康工作40年,幸福生活一辈子!

  广安市跑步协会

  2018年1月10日

编辑:李娟 【返回首页】【打印