您所在的位置:广安在线 > 广安时政 > 内容
广安市人大常委会召开领导干部述职述廉暨2017年度机关工作总结会
【发稿时间:2018-1-12】 【稿件来源:广安在线】
  

  1月10日,市人大常委会机关召开会议,听取常委会领导班子及成员述职述廉,总结机关工作。市人大常委会党组书记、主任余仪出席会议,作述职述廉报告并讲话。

  过去一年,市人大常委会在市委坚强领导下,深入贯彻党的十八届三中、四中、五中、六中全会及十九大精神,认真学习习近平新时代中国特色社会主义思想,按照市委部署,扎实开展各项工作,认真履行宪法法律赋予的职责,圆满完成市五届人大一次会议确定的各项目标任务,为推进广安经济社会发展和民主法治建设作出了积极贡献。

  余仪指出,过去一年,市人大常委会机关干部队伍整体素质增强、工作效能提速、纪律约束严明、协同配合紧密,为常委会履职行权当好了参谋、搞好了服务、提供了保障。

  余仪强调,岁末年初之际,要认真做好各项总结,对照任务查漏补缺;要全力做好省十三届人大一次会议广安代表团的服务工作;要集中力量,精心筹备市五届人大四次会议,确保市人代会如期顺利举行;要自觉抵制不正之风的侵蚀,严格遵守法律法规,模范遵守党纪政纪;要搞好节前各项慰问活动。

  市人大常委会副主任刘和斌、陈全禄、易铭珅、蔡学勤、文建平参加会议并述职。(唐继正)

编辑:熊雪华 【返回首页】【打印