您所在的位置:广安在线 > 图片新闻 > 内容
务实高效推进合作 推动广安高质量发展(图)(1)
【发稿时间:2018-1-6】 【稿件来源:广安在线】
  

  侯晓春主持签约仪式 曾卿肖雷出席

  

图为签约仪式现场。

  1月5日上午,我市与中国交通建设股份有限公司(以下简称中国交建)签订战略合作协议。双方约定,将深入贯彻党的十九大精神,务实推动多领域战略合作,支持广安高质量发展,推进广安加速向全面小康、经济强市跨越,努力为中国梦广安篇章增光添彩,以优异成绩纪念改革开放40周年。中国交通建设股份有限公司副总裁宋海良出席签约仪式并讲话。市委书记侯晓春主持签约仪式。市委副书记、市长曾卿出席签约仪式,并详细介绍我市经济社会发展情况。市政协主席肖雷等出席签约仪式。

  中国交建是全球领先的特大型基础设施综合服务商,在交通基础设施的投资建设运营、装备制造、房地产及城市综合开发等领域独树一帜,以其强大的综合实力,为国家经济社会事业发展作出了巨大贡献。为深入贯彻党的十九大精神,落实四川省委“一个愿景、两个跨越、三大发展战略、四项重点工程”决策部署,推进中央企业和广安发展实现优势互补、资源整合,充分体现中央企业对小平家乡发展的支持,共同为改革开放40周年献礼,我市与中国交建签订战略合作协议,涵盖基础设施建设、城市开发运营、特色地产开发、装备制造产业、金融合作创新五大领域,以及重点交通建设、华蓥山旅游综合开发、军民融合产业、国家级经开区新区拓展、生态保护与修复、旅游连接线六大项目。

  宋海良在讲话中说,非常高兴再次来到伟人故里广安,表达对邓小平同志的无限崇敬之情。每次来到小平故里,都是一次精神洗礼和思想深化的过程。近年来,广安从宏观到中观再到微观,都发生了深刻的变化,以这样的方式发展下去,让我们对广安充满期待,伟人故里的综合实力将不断迈上一个又一个新台阶。

编辑:侯懿航 【返回首页】【打印