您所在的位置:广安在线 > 广安时政 > 内容
广安市开展纪念中国少年先锋队建队69周年主题示范活动(图)
【发稿时间:2018-10-10】 【稿件来源:广安在线】
  

  10月10日下午,在我国少先队第69个建队日即将到来之际,由共青团广安市委、市少工委主办,广安实验学校承办的以“红领巾心向党 争做新时代好队员”为主题的纪念中国少年先锋队建队69年主题示范活动在实验学校举行。市委常委、统战部部长陈伟出席活动。

  “做新时代的好队员,要做一个知识丰富的人……”活动开展了少先队员集合、出旗、唱队歌等仪式,还进行了代表发言、集体朗诵《中国梦》、讲述身边的好故事等少先队员风采展示。

  陈伟寄语少先队员,要坚定理想信念,志存高远,好好学习,天天向上,努力成长为祖国栋梁之才。希望全市少先队组织以思想政治引领为主责,为社会主义事业培育合格的建设者和可靠的接班人。全社会要高度重视少先队事业发展和少年儿童的教育培养,为广安少年儿童健康成长营造良好氛围。(广安日报全媒体记者 卢琴)

编辑:侯懿航 【返回首页】【打印

  本网所有内容,凡注明“来源:广安日报或广安在线”及天下广安移动客户端、广安日报微信微博等所属新媒体的所有文字、图片和音视频资料,版权均属广安日报传媒集团(广安日报社)所有或独家授权发表,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:广安日报/广安在线/天下广安”,违者本网将依法追究责任。