您所在的位置:广安在线 > 汽车 > 内容
荣威光之翼MARVEL X首批交付500台
【发稿时间:2018-10-10】 【稿件来源:北京青年报】
  

  日前,上海科创嘉年华开园运营。同日,全球首款电动智能超跑SUV荣威光之翼MARVEL X在科创嘉年华现场上市并举办了交车仪式,首批交付500台,实现上市即交车。

  上海科创嘉年华是上海响应“推进国际科技创新策源能力”号召的重大行动,将向全国乃至全世界展示上海最前沿的科技创新成果。作为上海先进制造业的领头羊,上汽勇当科创中心建设主力军,倾力承办上海科创嘉年华,为观众呈现众多“明日科技”,打响“上海制造”品牌。据了解,上海科创嘉年华融尖端技术于“衣食住行”的方方面面,通过体验性强、参与度高、品牌特色鲜明的科技文化创意项目,搭建起触摸未来的桥梁,让公众在游乐中体验上海最前瞻科技成果与丰富多元的文化。

  上海科创嘉年华园区内设有2大创新潮流中心、5大智慧板块、10大智能生活场景,超过50家网红美食潮流集市以及5个不同主题夜。从先进的人工智能科技到身临其境的全息影像舞台剧,从刺激的穿越风洞到满载童趣的天马行空剧场……科创嘉年华白天夜晚精彩不断。

  荣威光之翼MARVEL X作为上海科创嘉年华的重点展示成果,受到各界人士和广大公众的高度关注。在“创行公路”展区,上汽以荣威光之翼MARVEL X为核心,配合智能交通设备,打造了一个高感知度的未来出行场景。在这里,公众可以亲身体验上汽自主研发的自动驾驶、“最后一公里”自主泊车、无线充电等明日科技的魅力。

  除了智能驾驶领域的最新成果,荣威光之翼MARVEL X还凝结了上汽在新能源技术、互联网科技等方面的科研结晶。它拥有0.29Cd超低风阻、4秒破百超跑性能、500公里超长续航,以及全系十二大豪华科技标配等超能实力,为广大消费者提供除传统BBA外另一种豪华车的选择,也是国内第一款能真正叫板特斯拉的电动智能车。不仅如此,通过深度融合数字化技术手段,用创新方法为用户打造买车、用车、售后服务全过程完美体验,与荣威光之翼MARVEL X同步推出的“超级用户服务计划”也于9月30日正式开售。(李东颖)

编辑:侯懿航 【返回首页】【打印

  本网所有内容,凡注明“来源:广安日报或广安在线”及天下广安移动客户端、广安日报微信微博等所属新媒体的所有文字、图片和音视频资料,版权均属广安日报传媒集团(广安日报社)所有或独家授权发表,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:广安日报/广安在线/天下广安”,违者本网将依法追究责任。