您所在的位置:广安在线 > 社会民生 > 内容
四川群众广场舞展演活动激情上演 现场火爆(组图)(1)
【发稿时间:2018-10-10】 【稿件来源:广安在线】
  

  

  

  展示时代风采,筑梦幸福中国。10月10日下午两点,由省委宣传部指导,省文化厅、省体育局、市政府联合主办的“越舞越好看——庆祝改革开放40周年群众广场舞展演”活动在市体育馆精彩上演,为出席活动的嘉宾、市民献上了一场文化和艺术的视觉盛宴。

  省文化厅副厅长赵红川,省体育局副局长温建,市委常委、副市长李继刚,市人大常委会副主任陈全禄,市政协副主席贺宗飞出席活动。

  

  进入新时代,群众性文体活动越来越成为人们美好精神文化生活的重要内容,广场舞在此时风靡全国。为庆祝改革开放40周年,规范广场文化活动,四川省组织开展该活动,全省群众文艺队伍、广场舞爱好者踊跃报名参加,选拔出38支队伍参加展演。

  过五关斩六将。当天晚上,内江市展演的《心彝姑娘》荣获第一名。此次展演角逐出来的优秀广场舞节目将有机会到北京“鸟巢”参加全国广场舞展演活动。

编辑:熊雪华 【返回首页】【打印

  本网所有内容,凡注明“来源:广安日报或广安在线”及天下广安移动客户端、广安日报微信微博等所属新媒体的所有文字、图片和音视频资料,版权均属广安日报传媒集团(广安日报社)所有或独家授权发表,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:广安日报/广安在线/天下广安”,违者本网将依法追究责任。