您所在的位置:广安在线 > 娱乐 > 内容
23座全美音乐奖,“霉霉”泰勒成为最大赢家(图)(1)
【发稿时间:2018-10-11】 【稿件来源:新京报】
  

  北京时间10月10日上午(当地时间10月9日晚),2018年全美音乐奖(AMA)颁奖典礼在洛杉矶举行,老牌女歌手戴安娜·罗斯的女儿特雷斯·艾莉斯·罗斯担任了今年的主持人。“霉霉”泰勒·斯威夫特成为当晚最大赢家,共捧回四座大奖。这也意味着她已超越拥有21座奖杯的惠特妮·休斯顿,以23座总奖杯数成为获得最多全美音乐奖杯的女歌手。

“卡妹”卡米拉·卡贝洛

  “卡妹”首斩两座奖杯

  21岁的“卡妹”卡米拉·卡贝洛去年凭借几首大热单曲在欧美乐坛引起不小的关注,在此次颁奖典礼中,她也风头尽出,首次斩获了两座AMA奖杯——凭借大热单曲《Havana(feat. Young Thug)》,获得最受欢迎流行/摇滚歌曲,并拿下年度新人的称号。在上台领奖时,她感谢了爱护自己的家人朋友以及工作人员,“我简直不敢相信,有那么多优秀的艺术家,卡迪·B、杜阿·利帕……我非常荣幸能够跟大家一起入围。”

编辑:侯懿航 【返回首页】【打印