您所在的位置:广安在线 > 广安时政 > 内容
分析问题制定措施 确保圆满完成全年各项金融目标任务
【发稿时间:2018-10-11】 【稿件来源:广安在线】
  

  10月10日,市委常委、副市长阳勇主持召开金融运行和防范化解金融风险月例会,总结了全市前三季度金融运行情况和特点,分析了当前存在的问题,并对下一步工作进行了安排。

  会议指出,全市金融系统要深入贯彻落实市委五届六次全会精神,认真总结前三季度的金融工作,根据当前金融形势,深入分析存在的问题,制定切实有效的措施;持续深化融资对接,搭建多元融资平台,缓解企业融资难题;积极推进企业上市培育,加强金融风险防控,确保圆满完成全年各项金融目标任务。(见习记者 罗芮  广安日报全媒体记者 王林)

编辑:熊雪华 【返回首页】【打印

  本网所有内容,凡注明“来源:广安日报或广安在线”及天下广安移动客户端、广安日报微信微博等所属新媒体的所有文字、图片和音视频资料,版权均属广安日报传媒集团(广安日报社)所有或独家授权发表,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:广安日报/广安在线/天下广安”,违者本网将依法追究责任。