您所在的位置:广安在线 > 公示公告 > 内容
关于向社会征集2019年市委、市政府惠民项目建议的通告
【发稿时间:2018-10-16】 【稿件来源:广安在线】
  

  为认真贯彻落实党的十九大精神、省委十一届三次全会精神、市委五届六次全会精神,进一步解决好人民群众最关心、最直接、最现实的利益问题,科学确定2019年市委、市政府自办惠民项目,现向社会公开征集具体建议,建议可提一条或多条,应是全市带共性的问题,与老百姓的利益联系紧密,“补短板、打基础、利长远”,有助于脱贫攻坚,具有可行性,通过一年的努力,能够完成或见效的惠民工程项目。

  1、建议方式:书面形式

  2、联系地址:广安市惠民工作办公室(市委办公楼724室,电子邮箱gashmb@163.com)

  3、截止时间:2018年11月5日。

  广安市惠民工作办公室

  2018年10月15日

编辑:李娟 【返回首页】【打印

  本网所有内容,凡注明“来源:广安日报或广安在线”及天下广安移动客户端、广安日报微信微博等所属新媒体的所有文字、图片和音视频资料,版权均属广安日报传媒集团(广安日报社)所有或独家授权发表,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:广安日报/广安在线/天下广安”,违者本网将依法追究责任。