您所在的位置:广安在线 > 武胜县 > 内容
武胜党员干部夜校集中“充电”
【发稿时间:2018-10-22】 【稿件来源:广安在线】
  

  “推动高质量发展,离不开高素质的干部队伍……”10月16日晚,武胜县在会展中心举办干部夜校开班仪式暨第一期学习培训班,明确提出此次干部培训班的目标导向。

  培训班上,四川省推进政府和社会资本合作研究会常务副会长兼秘书长冯平向学员们介绍了严控政府债务的背景及资金缺口现状,进行了资金政策走向分析,并从践行合规政策、变现存量资产、巧用债券支点、拥抱资本市场、包装项目引投等方面提出了破解资金缺口的建议。既有政策理论高度,又有很强的实际操作性,得到学员的一致好评。

  据悉,从即日起到年底,武胜县计划集中在每周二晚上,利用近两个小时的时间,邀请国内知名专家学者,围绕严控政府债务、县域经济高质量发展、打造江湾湖畔休闲旅游城市、文化旅游、乡村振兴、农业特色产业发展等发展主题,对“四大班子”、各县级部门、各乡镇党员干部进行集中“充电”,帮助党员干部拓宽视野,改善知识结构,提升综合素质,加快武胜高质量发展步伐。(李安顺  陈本刚)

编辑:熊雪华 【返回首页】【打印

  本网所有内容,凡注明“来源:广安日报或广安在线”及天下广安移动客户端、广安日报微信微博等所属新媒体的所有文字、图片和音视频资料,版权均属广安日报传媒集团(广安日报社)所有或独家授权发表,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:广安日报/广安在线/天下广安”,违者本网将依法追究责任。