您所在的位置:广安在线 > 武胜县 > 内容
老年大学、老年协会组织文艺演出 “银发一族”展风采
【发稿时间:2018-11-1】 【稿件来源:广安在线】
  

  近日,武胜县印山公园人头攒动,十分热闹。该县老年大学、老年协会共同组织的文艺演出正在此举行。

  两个多小时的演出时间里,《共筑中国梦》《太阳出来喜洋洋》《打赢扶贫攻坚战》《茉莉花》《嘉陵江畔新武胜》等节目先后上演,赢得观众的阵阵掌声。特别是小品《打赢扶贫攻坚战》,用艺术的手法,讲述了主人公在党和政府的关心帮助下,从“穷懒汉”逐步转变为带领周边群众致富“领头雁”的故事,在观众中引发共鸣。

  “这次文艺演出,注重了节目的多样性,既有常见的合唱、相声、舞蹈表演,也有柔力球、健身操、气功展示。”武胜县老年大学校长黎泽勤介绍,这次演出筹备了两个月,演员们积极参与,“举办这样的活动,就是为老年朋友锻炼身体、关注社会、展示自我搭建平台,让他们在集体活动中收获友谊和快乐。”(武胜记者站 陈本刚)

编辑:李娟 【返回首页】【打印

  本网所有内容,凡注明“来源:广安日报或广安在线”及天下广安移动客户端、广安日报微信微博等所属新媒体的所有文字、图片和音视频资料,版权均属广安日报传媒集团(广安日报社)所有或独家授权发表,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:广安日报/广安在线/天下广安”,违者本网将依法追究责任。