您所在的位置:广安在线 > 武胜县 > 内容
普及法律知识 关爱留守儿童
【发稿时间:2018-11-1】 【稿件来源:广安在线】
  

  10月28日,共青团武胜县委组织西部志愿者和“童伴妈妈”到飞龙镇五家岩村举行“法润武胜、伴我成长”关爱贫困村留守儿童活动。

  活动中,志愿者和“童伴妈妈”通过问答互动的形式,为孩子们普及《未成年人保护法》等法律小常识,还与孩子们一起开展趣味游戏。

  “举办这样的活动,不仅能让孩子们了解法律知识,更重要的是让他们体会到来自社会的关爱。”志愿者黄嘉欣说道。

  据武胜团县委负责人表示,接下来将持续开展关爱贫困村留守儿童的活动,也希望更多的青年志愿者和社会爱心人士参与其中,让留守儿童的童年不孤单。(张施施 武胜记者站 陈本刚)

编辑:李娟 【返回首页】【打印

  本网所有内容,凡注明“来源:广安日报或广安在线”及天下广安移动客户端、广安日报微信微博等所属新媒体的所有文字、图片和音视频资料,版权均属广安日报传媒集团(广安日报社)所有或独家授权发表,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:广安日报/广安在线/天下广安”,违者本网将依法追究责任。