您所在的位置:广安在线->教育->内容
广安区希望小学校篮球运动会夺得双冠军
【发稿时间:2018-11-11】 【稿件来源:广安在线】
  

  广安区希望小学校,11月6日——9日参加了广安市广安区第六届篮球运动会;男、女队在经过4天的顽强拼搏、激烈角逐取得最后胜利,双双夺冠!

  男队赛场上,孩子们在教练的指导下认真对待每一场小组赛,不骄不躁,敢拼敢闯。

  看!小小篮球健将们在场上游刃有余球技娴熟,时而一个长传,时而一个转身,时而一个三大步上篮……队员们配合默契,充分体现了篮球竞技的团队精神!

  女队也不让须眉,个个精神饱满,胸有成竹,时而飞奔夺球,如翻飞的燕儿;时而高手上篮时而低手上篮,如大雁横空,频频获分,博得场外阵阵掌声……

  比赛间隙,几位教练也没闲着,抓住一切机会部署战略……

  特别是在最后争夺冠亚军的决战中,孩儿们越战越猛,虚心听取教练们对每场球的分析,扬长避短,把技术发挥得淋漓尽致!

  梅花香自苦寒来!不枉教练们的辛勤付出,孩子们的刻苦训练,此届篮球运动会我校男、女队双双夺魁,不仅体现了篮球运动的团队精神,从而进一步推进了学校体育教学工作, 今后我们将把这种精神深入投入到工作中,为学校的体育事业增光添彩!

  (张勤   胡明    周群)

编辑:熊雪华 【返回首页】【打印