您所在的位置:广安在线 > 广安时政 > 内容
广安强化教育引导加强组织保障 推进社会主义核心价值观建设
【发稿时间:2018-11-12】 【稿件来源:广安在线】
  

  11月9日下午,我市社会主义核心价值观暨农村精神文明建设现场推进会召开。

  会议指出,各级各部门要深入学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想特别是关于社会主义核心价值观的重要论述,贯彻落实中省关于社会主义核心价值观建设系列部署,推进全市社会主义核心价值观建设;要在“可感可见”上下功夫,持续推动社会主义核心价值观进家庭、进学校、进机关、进企业、进乡村,深入开展“传家风、立家规、树新风”活动等,强化社会主义核心价值观的教育引导。宣传部门要发挥好牵头抓总、统筹协调作用,加强组织保障,注重协调联动,强化督促检查,推动形成共建共育的工作格局。(张国盛)

编辑:熊雪华 【返回首页】【打印

  本网所有内容,凡注明“来源:广安日报或广安在线”及天下广安移动客户端、广安日报微信微博等所属新媒体的所有文字、图片和音视频资料,版权均属广安日报传媒集团(广安日报社)所有或独家授权发表,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:广安日报/广安在线/天下广安”,违者本网将依法追究责任。