您所在的位置:广安在线 > 岳池县 > 内容
20个新建“两新”组织党组织集中授牌
【发稿时间:2018-11-14】 【稿件来源:广安在线】
  

  11月1日,2018年新建“两新”组织党组织集中授牌仪式举行,现场对2018年新成立的20家“两新”组织党组织进行集中授牌。

  作为基层党建的一支重要力量,“两新”组织党组织在推动经济发展、促进社会和谐等方面正发挥着重要作用。今年以来,县委组织部、县“两新”党工委结合工作实际,在全县非公有制企业和社会组织中开展了“党旗飘扬红领聚力”集中建党攻坚行动,切实加强和改进“两新”党建工作,全县共新建“两新”组织党组织20个,进一步推动了“两新”组织党组织建设,有效提升了组织覆盖率。(岳池记者站  陈海彬)

编辑:李娟 【返回首页】【打印

  本网所有内容,凡注明“来源:广安日报或广安在线”及天下广安移动客户端、广安日报微信微博等所属新媒体的所有文字、图片和音视频资料,版权均属广安日报传媒集团(广安日报社)所有或独家授权发表,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:广安日报/广安在线/天下广安”,违者本网将依法追究责任。