您所在的位置:广安在线 > 武胜县 > 内容
校园翰墨飘香
【发稿时间:2018-11-15】 【稿件来源:广安在线】
  

  近日,桥亭初级中学书法艺术节活动圆满落幕。

  此次活动共分书法比赛、优秀作品欣赏、书法公益活动三个板块。在书法比赛现场,参与者们各显身手,创作出一幅幅作品。首轮书法比赛结束后,该校将选出的优秀作品进行集中展示,让师生们从中找榜样、找范本。此次活动最大的亮点——书法公益活动,受到当地群众欢迎,吸引了群众驻足欣赏,求赐墨宝对联。

  书法教育是中国传统美育的基础,传承着中华民族的历史与文化。作为一所偏远乡镇学校,该校将书法教学纳入课程体系,精心设计书法教学方式,完善管理制度,营造浓厚的习字氛围,使师生受到书法艺术的熏陶,促进学生全面发展。(肖丽 武胜记者站 夏俊林)

编辑:李娟 【返回首页】【打印

  本网所有内容,凡注明“来源:广安日报或广安在线”及天下广安移动客户端、广安日报微信微博等所属新媒体的所有文字、图片和音视频资料,版权均属广安日报传媒集团(广安日报社)所有或独家授权发表,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:广安日报/广安在线/天下广安”,违者本网将依法追究责任。