您所在的位置:广安在线 > 广安时政 > 内容
前三季度广安市商贸服务业保持稳中有进运行态势
【发稿时间:2018-11-18】 【稿件来源:广安在线】
  

  11月13日下午,市委常委、组织部部长丁湘主持召开2018年广安市商贸工作专题会,深入分析全市商贸经济运行情况,对照目标找差距,聚焦问题添措施,全力确保年底圆满收官。

  据了解,我市前三季度实现服务业增加值358.7亿元,社会消费品零售总额359.6亿元,完成外贸进出口22.9亿元,实际利用外资4150万美元,实现电商网络交易额118.5亿元、网络零售额23.4亿元,物流增加值60.1亿元,全市商贸服务业保持稳中有进运行态势。

  会议要求,各地各单位要充分认清当前我市商贸工作面临的形势,进一步解放思想、开阔思路,聚焦电子商务、现代物流、金融服务等新兴业态,着力育优育强“两上”企业,推动全市商贸经济健康稳定增长。要不断提高统计服务水平和统计数据质量,实事求是反映广安经济社会发展情况。要严格考核、逗硬奖惩,确保各项工作落到实处、取得实效,全面完成全年目标任务。

  市人大常委会副主任刘和斌,市政协副主席江陵出席会议。(广安日报全媒体记者  卢琴)

编辑:李娟 【返回首页】【打印

  本网所有内容,凡注明“来源:广安日报或广安在线”及天下广安移动客户端、广安日报微信微博等所属新媒体的所有文字、图片和音视频资料,版权均属广安日报传媒集团(广安日报社)所有或独家授权发表,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:广安日报/广安在线/天下广安”,违者本网将依法追究责任。