您所在的位置:广安在线->教育->内容
广安枣山园区举办第三届中小学文化艺术节展演活动
【发稿时间:2018-11-19】 【稿件来源:广安在线】
  

  11月14日晚,由枣山园区主办的纪念改革开放40周年、园区成立5周年暨第三届中小学文化艺术节展演活动在市民广场市民文化艺术中心举办。该活动以“走进新时代 再创新辉煌”为主题,旨在纪念改革开放40周年暨园区成立5周年。

  在活动现场,来自枣山园区各大学校编排的曲艺、歌曲独(合)唱和舞蹈《川剧变脸》等节目陆续精彩上演。整台节目充满青春气息,洋溢着和谐华章,展现出枣山园区教育事业的朝气蓬勃、积极向上的精神风貌。

  据枣山园区党工委副书记、管委会主任刘永明介绍,本次活动旨在充分展现枣山园区认真贯彻落实党的十九大、省委十一届三次全会以及市委五届六次全会精神,集中展示园区全体师生崇文精艺的艺术风采、昂扬向上的精神风貌。“枣山园区将紧紧围绕市委、市政府战略目标,找准发展思路、明确发展重点,谋划新时代更大发展,为全市经济社会发展贡献枣山力量。”

  刘永明说,五年来,枣山园区按照跨越发展、均衡发展、创新发展、特色发展的办学理念,深化教育改革、加大资金投入、改善办学条件,学校硬件设施得到质的提升,教育教学质量明显提高,园区教育事业发展呈现蓬勃发展态势。(广安日报全媒体记者 周文平)

编辑:李娟 【返回首页】【打印