您所在的位置:广安在线 > 前锋区 > 内容
前锋印象美文评选大赛启动
【发稿时间:2018-11-23】 【稿件来源:广安在线】
  

  近日,记者从前锋区文联获悉,为繁荣发展社会主义文艺事业,展示前锋的人文气质和文化形象,传承中华优秀传统文化,进一步提高前锋的知名度和美誉度,由区文联主办,区作家协会承办,广安和诚林业有限责任公司协办的首届“和诚杯”前锋印象美文评选大赛从即日起面向全省征稿。

  本次所有入围作品将在前锋区作家协会公众号“前锋文艺”及纸质刊物《前锋文艺》杂志(第二期、第三期)上推出。杂志上刊载的所有作品均具有候选资格,公众号刊登的作品根据阅读量、留言选出候选作品。所有候选作品交由评委会评选出一、二、三等奖各1、2、4名,优秀奖8名。针对组稿特别积极、作出特别贡献的单位(部门)特设优秀组织奖2名,奖金各1200元。

  此外,征稿活动中公众号作品被点赞次数最高纪录保持者,将获得奖金300元、和诚林业特供奖品1份以及“广安市首届‘和诚杯’前锋印象美文评选大赛网络人气王”荣誉称号。(兰林前)

编辑:熊雪华 【返回首页】【打印

  本网所有内容,凡注明“来源:广安日报或广安在线”及天下广安移动客户端、广安日报微信微博等所属新媒体的所有文字、图片和音视频资料,版权均属广安日报传媒集团(广安日报社)所有或独家授权发表,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:广安日报/广安在线/天下广安”,违者本网将依法追究责任。