您所在的位置:广安在线 > 前锋区 > 内容
前锋区:“三项计划”培优人才
【发稿时间:2018-11-23】 【稿件来源:广安在线】
  

  近日,记者从前锋区教科体局获悉,该区实施人才培优“三项计划”,确保每一名学生都能享受最优质、最公平的教育资源。

  教师培优计划。研究出台《全面深化教师队伍建设的意见》,促使每一名教师立志争做好教师;加强教师交流学习培训,提升教师队伍教学水平和综合素质,计划培养名师、名校长不少于20名。

  学生培优计划。坚持注重课内课外培养,提升学生综合素质,致力学生成才,计划培育“五好小公民”“美德少年”等优秀中小学生近100名。

  学校培优计划。不断加大教育事业投入,致力偏远学校基础投入和师资建设,让教育公平惠及千家万户;致力“名校”建设,计划打造曲艺、体育等名校近10所。(熊吉平  兰林前)

编辑:熊雪华 【返回首页】【打印

  本网所有内容,凡注明“来源:广安日报或广安在线”及天下广安移动客户端、广安日报微信微博等所属新媒体的所有文字、图片和音视频资料,版权均属广安日报传媒集团(广安日报社)所有或独家授权发表,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:广安日报/广安在线/天下广安”,违者本网将依法追究责任。