您所在的位置:广安在线 > 前锋区 > 内容
前锋区举办“欢乐市民”大赛 共建文明卫生城市共享幸福美好生活
【发稿时间:2018-11-23】 【稿件来源:广安在线】
  

  “今天不仅观看了演出,还和乡亲们一起互动、做游戏,感到很开心。”近日,在前锋区大佛寺街道办事处中城社区文化广场,刚参加完该区“欢乐市民”大赛互动游戏“倒跑接力”的叶海军高兴地说道。

  当天,前锋区举行以“共建文明卫生城市共享幸福美好生活”为主题的“欢乐市民”大赛暨文明卫生创建颁奖文艺惠民演出活动。活动现场,不仅有精彩纷呈的文艺惠民演出,还穿插了文明创建、扫黑除恶等有奖知识问题抢答及趣味游戏环节,在给市民带来欢乐的同时,也让大家学到了不少知识。活动还对文明家庭、清洁卫生户等在文明卫生城市创建中涌现出来的先进典型进行了颁奖。

  此次活动由前锋区委宣传部主办,区文明办、区文广新旅局等单位承办,旨在引导广大群众树立正确的文明礼仪观念,带动更多的群众参与到文明卫生城市创建行动中,推动全社会形成讲文明、树新风的良好氛围。(刘华)

编辑:熊雪华 【返回首页】【打印

  本网所有内容,凡注明“来源:广安日报或广安在线”及天下广安移动客户端、广安日报微信微博等所属新媒体的所有文字、图片和音视频资料,版权均属广安日报传媒集团(广安日报社)所有或独家授权发表,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:广安日报/广安在线/天下广安”,违者本网将依法追究责任。