您所在的位置:广安在线 > 前锋区 > 内容
告别“晴天一身灰,雨天一身泥” 渠华路前锋城区段迎大修
【发稿时间:2018-11-23】 【稿件来源:广安在线】
  

  近日,记者在渠华路前锋城区段看到,工人们正在对该路段破损路面进行修整。“目前我们正在对路面进行病害处理,病害处理结束后,将实施水稳层铺装和油面铺敷。”前锋区交通运输局副局长李方成告诉记者。

  渠华路是前锋区通往华蓥市的主干道,沿途有多个厂矿,该路段长期受重车碾压,路面破损严重,附近居民出行极为不便。今年,前锋区交通运输局投资300余万元,由区交投公司组织物力、人力对渠华路前锋城区段进行大修整,改善群众的出行环境。

  “这条路坑坑洼洼的,不管晴天还是雨天,出行都很不方便,期盼能早点修好。”看到工人们加班加点修整路面,家住该路段附近的居民刘洋由衷感到高兴。(刘华)

编辑:熊雪华 【返回首页】【打印

  本网所有内容,凡注明“来源:广安日报或广安在线”及天下广安移动客户端、广安日报微信微博等所属新媒体的所有文字、图片和音视频资料,版权均属广安日报传媒集团(广安日报社)所有或独家授权发表,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:广安日报/广安在线/天下广安”,违者本网将依法追究责任。