您所在的位置:广安在线->教育->内容
大手牵小手 快乐齐步走—邻水二幼举办亲子运动会
【发稿时间:2018-11-29】 【稿件来源:广安在线】
  

  11月27日上午,邻水县第二幼儿园“大手牵小手 快乐齐步走”分班开展亲子运动会,由大班年级组拉开了帷幕。家长跟孩子们一起运动,享受着亲子同乐的温馨和快乐。

  和着鼓号的节拍,在国旗队的护卫下,鲜艳的五星红旗缓缓步入会场,紧随其后的是家长组成的彩旗队以及各班的小运动员们组成的“篮球队”“跳绳队”“轮滑队”“自行车队”等。孩子们响亮的口号,健康向上的精神面貌,深深感染了在场的每一个家长。

  家长和小朋友们以生动活泼、充满活力的亲子舞蹈拉开了本次运动会的序幕。开幕式之后,各班进行了紧张而激烈的游戏比赛:幼儿组、亲子组、家长组。家长与孩子们在老师精心设计的游戏中,尽情玩耍,加油声、呐喊声、欢呼声连成一片,沸腾了整个运动场。最后,家长们的拔河比赛更是将活动现场推向另一个高潮,助威声震耳欲聋,团队的凝聚力在此刻达到了顶峰,这里成了幸福快乐的海洋。(  阳娟 )

编辑:李娟 【返回首页】【打印