您所在的位置:广安在线 > 邻水县 > 内容
邻水县大力实施柑橘“双晚战略”和提质增效行动
【发稿时间:2018-11-30】 【稿件来源:广安在线】
  

  

  

  近年来,邻水县坚持以农业供给侧结构性改革为主线,以绿色发展为引领,以市场需求为导向,大力实施柑橘“双晚战略”和提质增效行动,提高了农业供给质量,增加了农民收入。截至目前,该县新建和改建现代农业柑橘万亩示范园区2个,打造柑橘标准化果园20个。图为11月27日,游客在农安镇柑橘园采摘鲜果。  (邻水记者站 曾涛 摄)

编辑:李娟 【返回首页】【打印

  本网所有内容,凡注明“来源:广安日报或广安在线”及天下广安移动客户端、广安日报微信微博等所属新媒体的所有文字、图片和音视频资料,版权均属广安日报传媒集团(广安日报社)所有或独家授权发表,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:广安日报/广安在线/天下广安”,违者本网将依法追究责任。