您所在的位置:广安在线 > 四川 > 内容
进博会开幕前四川已签7个订单
【发稿时间:2018-11-5】 【稿件来源:四川日报】
  

  11月4日,作为首届中国国际进口博览会的配套活动之一,四川省—跨国公司供应链对接会在上海举办。会上,四川相关企业与澳大利亚、美国等国家和地区企业集中签约7个项目。同时,我省已与国家公布的1261家参展商开展贸易对接,提前锁定一批成交意向。

  签约项目包括5个贸易类项目、2个投资类项目,涉及葡萄酒及农副产品进口、化工产品、智能制造、整车生产及组装、文化旅游、大数据等行业。

  来自美国、日本、韩国、欧盟的50余家世界500强企业,知名跨国公司高层、国际商协会和在华外资企业代表;四川省大型国有、民营企业负责人;法国、俄罗斯、马来西亚、新西兰等国家交易团代表参会。在商务洽谈环节,30家省内有采购意向的企业与来自俄罗斯、美国、德国、法国、荷兰、英国、澳大利亚、韩国、马来西亚的60余家境外供应商“一对一”对接洽谈,涉及电子信息、装备制造、食品饮料、轻工纺织等行业。(记者寇敏芳)

编辑:熊雪华 【返回首页】【打印

  本网所有内容,凡注明“来源:广安日报或广安在线”及天下广安移动客户端、广安日报微信微博等所属新媒体的所有文字、图片和音视频资料,版权均属广安日报传媒集团(广安日报社)所有或独家授权发表,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:广安日报/广安在线/天下广安”,违者本网将依法追究责任。