您所在的位置:广安在线 > 四川 > 内容
第五届世界互联网大会进入倒计时 这一张四川笑脸打动你了吗?
【发稿时间:2018-11-7】 【稿件来源:四川新闻网】
  

  

  11月7日上午10:30,第五届世界互联网大会将在乌镇互联网国际会展中心隆重开幕,互联网世界将正式进入“乌镇时间”。6日晚,静谧的乌镇互联网国际会展中心,秋意浓、凉风徐,这里正在静候全球嘉宾叩响大门,共同开启盛会。互联网大咖们步入会场的必经之路上,一条幽长的照片走廊在暖黄色灯光烘托的夜里,显得格外温暖,色彩缤纷、生气盎然。(记者 何苑菁 摄影报道)

编辑:熊雪华 【返回首页】【打印

  本网所有内容,凡注明“来源:广安日报或广安在线”及天下广安移动客户端、广安日报微信微博等所属新媒体的所有文字、图片和音视频资料,版权均属广安日报传媒集团(广安日报社)所有或独家授权发表,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:广安日报/广安在线/天下广安”,违者本网将依法追究责任。