您所在的位置:广安在线 > 社会民生 > 内容
广安市第三届网络春晚“金点子”评选结果揭晓(1)
【发稿时间:1899-12-30】 【稿件来源:广安在线】
  

  

正在进行评审

  网络春晚如何更惠民?网络春晚如何更接地气?……11月7日,为更好的办广安市第三届网络春晚,广安日报社、广安日报传媒集团组织了“金点子”评选活动,点子内容涵盖传统文化、街舞、方言小品、交响乐、脱口秀等方面,经过激烈的角逐,评出“金点子” 31个。

  据悉,“金子点”评选活动于9月28日启动,经过一个多月时间,共收到“金点子”意见建议近百条。这些“点子”经广安市文联、广安市音乐舞蹈家协会等专业人士和社会知名人士进行评审,最终评选出“金点子”1个,奖金2000元;“银点子”2个,奖金各500元;“好点子”3个,奖金各300元;“优秀点子”5个,奖金各100元;“入围点子”20个,奖金各30元。各奖项将在近期启动仪式上颁发。

  广安市第三届网络春晚导演组表示,针对本次评选出的“金点子”,争取让真正有价值的“金点子”对接落地,让网络春晚越办越好,让更多市民饱享广安本地文化大餐。(广安日报全媒体记者 熊雪华)

编辑:熊雪华 【返回首页】【打印

  本网所有内容,凡注明“来源:广安日报或广安在线”及天下广安移动客户端、广安日报微信微博等所属新媒体的所有文字、图片和音视频资料,版权均属广安日报传媒集团(广安日报社)所有或独家授权发表,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:广安日报/广安在线/天下广安”,违者本网将依法追究责任。