您所在的位置:广安在线 > 广安时政 > 内容
岳池:问需解惑 零距离解决纳税人的涉税疑难
【发稿时间:2018-11-8】 【稿件来源:广安在线】
  

  “房地产业税款预缴能否网上申报?”“跨区域涉税事项报告到期能否自动核销?”……近日,一场以“问需求优服务”为主题的纳税人座谈会在岳池县税务局举行,来自该县房地产、生活服务等不同行业的10余家企业纳税人代表参加座谈。

  座谈会上,纳税人代表纷纷将他们在税务处理中遇到的难题、疑惑提出,税务人员逐一进行解惑答疑,现场互动氛围融洽。税务人员还向纳税人代表介绍了岳池税务深化“放管服”改革措施、开展“新机构、新服务、新形象”服务提升专项活动、纳税服务工作计划等情况,体现了岳池税务坚持以纳税人为中心,不断改善税收服务,营造良好税收营商环境的理念宗旨。

  近年来,岳池县税务局各乡镇分局广泛开展纳税人“大走访”“大座谈”活动,通过走访座谈与各行业纳税人深入交流,积极向纳税人问需解惑、送计献策,零距离解决纳税人的涉税疑难,进一步密切征纳关系。(许伟琳  广安日报全媒体记者  刘定春)

编辑:熊雪华 【返回首页】【打印

  本网所有内容,凡注明“来源:广安日报或广安在线”及天下广安移动客户端、广安日报微信微博等所属新媒体的所有文字、图片和音视频资料,版权均属广安日报传媒集团(广安日报社)所有或独家授权发表,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:广安日报/广安在线/天下广安”,违者本网将依法追究责任。