您所在的位置:广安在线 > 武胜县 > 内容
武胜开展三大行动助力乡村振兴(1)
【发稿时间:2018-11-8】 【稿件来源:广安在线】
  

  武胜以“基层党建质量提升年”为统揽,创新实施“党建先锋”工程,开展“三强三抓”“四重四促”“五治五有”三大行动——

  

  河尔口村党群服务活动中心。  

  嘉陵江纵贯武胜全境,蜿蜒117公里,素有“千里嘉陵,武胜最长”之说。嘉陵江畔的武胜人民,向来有先行先试的胆量和勇气。

  2017年11月,党的十九大闭幕不久,武胜结合实际,迅速启动乡村振兴规划编制工作。目前,已初步形成县城规划区和9个城乡融合发展片区的“一城九区”总体空间布局构想和《武胜县乡村振兴总体规划纲要》《武胜县白坪—飞龙乡村振兴示范区总体规划》。

  组织振兴、人才振兴作为乡村振兴的基础和关键,能够托起武胜乡村振兴战略的“大底盘”。武胜县委组织部紧紧围绕县委工作部署,以“基层党建质量提升年”为统揽,以提升组织力为重点,创新实施“党建先锋”工程,开展“三强三抓”“四重四促”“五治五有”三大行动,以“一工程三行动”为乡村振兴战略落地生根提供坚强的组织保障、人才保障。

编辑:熊雪华 【返回首页】【打印

  本网所有内容,凡注明“来源:广安日报或广安在线”及天下广安移动客户端、广安日报微信微博等所属新媒体的所有文字、图片和音视频资料,版权均属广安日报传媒集团(广安日报社)所有或独家授权发表,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:广安日报/广安在线/天下广安”,违者本网将依法追究责任。