您所在的位置:广安在线 > 财经 > 内容
纪念改革开放40周年 岳池特曲酒业有限公司将举办“为爱窖藏一坛酒”大型活动
【发稿时间:2018-11-8】 【稿件来源:广安在线】
  

  

  为纪念改革开放40周年,深入贯彻市委五届六次全会精神,四川省岳池特曲酒业有限公司举办“为爱窖藏一坛酒”大型活动。

  据岳池特曲酒业有限公司负责人付伟介绍,岳池特曲斥资500万元让利消费者,活动期间窖藏多少酒送多少盒装成品窖藏酒,让广大消费者轻松品尝高品质的‘双糯’清香型白酒,共享改革开放红利,这也体现了规模企业的社会责任担当。

  11月8日,市民一大早到形象店里排起了长队,等候办窖藏酒手续。临近中午,展厅内仍然人头攒动,异常火爆。来自重庆的周先生是地道的广安人,现定居在重庆,他从朋友圈知道这个消息之后立马赶到公司来了,“岳池特曲除了品质好之外,我喝的是一种家乡情怀”,他开心说道。从乐山赶来的陈小姐更加直白表示“如此诱人活动,谁也会心动”,她当即下窖藏酒单2万余元。

  据悉,岳池特曲“为爱窖藏一坛酒”大型活动启动仪式将于11月10日在丘山窖藏基地举行。(刘德华)

编辑:熊雪华 【返回首页】【打印