您所在的位置:广安在线 > 广安时政 > 内容
广安市第四届职工职业技能大赛开幕 7个代表团进行技能大比拼
【发稿时间:2018-11-9】 【稿件来源:广安在线】
  

  11月8日上午,由市总工会、市经信委、市人社局联合主办的广安市第四届职工职业技能大赛正式开幕。市委常委、统战部部长、总工会主席陈伟出席开幕仪式。

  本次比赛为期5天,共有来自全市的7个代表团参赛。本次大赛是对全市职工技能水平的一次全面检验,也是职工风采的一次充分展现。通过竞赛的形式,进一步激发和调动广大职工勤奋学习、钻研技术、争创一流的积极性,促进职工技能水平提高和高技能人才队伍建设,全面提高职工队伍整体素质,为推动高质量发展,建设美丽繁荣和谐广安造就知识型、技能型、创新型劳动者大军。 (广安日报全媒体记者 康建林)

编辑:熊雪华 【返回首页】【打印

  本网所有内容,凡注明“来源:广安日报或广安在线”及天下广安移动客户端、广安日报微信微博等所属新媒体的所有文字、图片和音视频资料,版权均属广安日报传媒集团(广安日报社)所有或独家授权发表,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:广安日报/广安在线/天下广安”,违者本网将依法追究责任。