您所在的位置:广安在线 > 广安时政 > 内容
广安市举行2018年债券融资培训会
【发稿时间:2018-11-9】 【稿件来源:广安在线】
  

  11月8日,我市举行2018年债券融资培训会,市委常委、副市长阳勇出席会议并讲话。

  会议指出,各区市县、园区要切实贯彻好中省“债券融资优先发展战略”,提升全市债券融资工作水平,不断改善债券融资环境,搭建政府增信平台,壮大融资担保体系,完善风险缓释保障机制,为债券融资创造基础性条件;财政部门要发挥好财政资金的撬动作用,推动和支持各级国有企业实施债券发行计划;发改、经信、商务等部门要积极推动规上企业进行规范化公司制改革,为企业进行债券融资创造良好条件;其他相关部门也要在职能范围内大力支持债券融资工作。(广安日报全媒体记者 陈玲)

编辑:熊雪华 【返回首页】【打印

  本网所有内容,凡注明“来源:广安日报或广安在线”及天下广安移动客户端、广安日报微信微博等所属新媒体的所有文字、图片和音视频资料,版权均属广安日报传媒集团(广安日报社)所有或独家授权发表,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:广安日报/广安在线/天下广安”,违者本网将依法追究责任。