您所在的位置:广安在线 > 广安时政 > 内容
传承红色基因聚焦乡村振兴 四川省青年编辑记者巴中行活动启动
【发稿时间:2018-11-9】 【稿件来源:广安在线】
  

  11月8日,是中国第十九个记者节。当天,由四川省记协、巴中市委宣传部主办的以“传承红色基因聚焦乡村振兴”为主题的四川省青年编辑记者巴中行活动正式启动。

  在为期5天的集中采访中,来自全省省级和广安等市州报纸、电视台的近50名青年编辑记者将深入川陕革命根据地博物馆、恩阳区下八庙镇万寿村等地采访,传承红色基因,探寻川陕革命老区巴中市的发展密码。

  省记协相关负责人表示,这次活动是为了学习贯彻习近平总书记在全国宣传思想工作会议上的讲话精神,践行“走转改”,提升新闻工作者脚力、眼力、脑力、笔力,旨在通过这次活动,学习习近平新闻思想,参观革命老区红色遗址,学习革命先辈光荣传统,学习老区人民不屈不挠的创新精神和奋斗精神,采访老区干部群众在乡村振兴和脱贫攻坚中的先进典型,为巴中全面实现小康社会鼓与呼。(广安日报全媒体记者 刘定春 范露霜)

编辑:熊雪华 【返回首页】【打印

  本网所有内容,凡注明“来源:广安日报或广安在线”及天下广安移动客户端、广安日报微信微博等所属新媒体的所有文字、图片和音视频资料,版权均属广安日报传媒集团(广安日报社)所有或独家授权发表,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:广安日报/广安在线/天下广安”,违者本网将依法追究责任。