您所在的位置:广安在线->教育->内容
护安初中:隆重举行冬季田径运动会,展“三进校园”活动成果
【发稿时间:2018-12-12】 【稿件来源:广安在线】
  

  12月11日,广安市前锋区护安初级中学组委会隆重举办了学校第三届冬季运动会。

校护旗队、彩旗队步入运动场

  上午8点,在激昂的音乐中,运动会拉开了帷幕。龚树华校长鸣枪宣布第三届冬季运动会正式开始后,各班代表队依次走过主席台,展示运动员们的风姿。在本次运动会上,竞赛分为男子组和女子组,运动员分别在短长跑、掷实心球、跳远三个项目展开角逐。赛场上,运动健儿们激情飞扬、奋力拼搏,主持人追踪报道着比赛进程,热情洋溢地宣读着各班通讯员撰写的稿件,操场上热闹非凡。

20*50迎面接力

  本次运动会,护安初中健儿们踊跃报名,积极参与,共有144名运动员参加了比赛。赛前,运动员们刻苦训练,为比赛做准备。比赛时,他们奋勇争先,顽强拼搏,取得了优秀的成绩,其中罗兴强以30.15秒的成绩打破200米预赛30.99秒记录等。而在各个运动员背后有着支持他们的班集体,七年级3班获得年级第一名,八年级1班获得年级第一名,九年级2班获得年级第一名。

代磊腾空一跃

  此次运动会的举行,充分展现了护安初中师生对体育的热情,不仅锻炼了同学们的身体素质,还磨砺了同学们克服困难的意志品质,培养和增强了师生们的合作精神和集体荣誉感。

龚校长对获奖班集体颁奖

编辑:护安中学 【返回首页】【打印