您所在的位置:广安在线 > 前锋区 > 内容
前锋开展驾培行业乱象专项整治 维护驾培市场经营秩序
【发稿时间:2018-12-14】 【稿件来源:广安在线】
  

  近日,前锋区交通运输局与区运管所联合开展了为期4天的驾培行业乱象专项整治行动,规范驾培机构经营行为,维护驾培市场经营秩序。

  专项整治行动中,执法人员深入各个教学点,对未取得道路运输经营许可从事机动驾驶员培训业务的驾校、未在许可驾校登记办理相关手续的教练车以及非法从事机动车驾驶员培训活动的行为进行严厉查处。同时,还印发张贴告学员书、取缔非法培训点通知书等,向学员及驾培机构普及相关知识。

  “今后,我们将继续加大整治力度,通过设立举报箱、举报电话、聘请义务监督员等形式,对机动车非法培训乱象进行整治,做到发现一起、整治一起,绝不手软,确保驾驶培训行业健康稳定发展。”前锋区运管所所长杨彬说。(汤彩霞 前锋记者站 刘华)

编辑:李娟 【返回首页】【打印

  本网所有内容,凡注明“来源:广安日报或广安在线”及天下广安移动客户端、广安日报微信微博等所属新媒体的所有文字、图片和音视频资料,版权均属广安日报传媒集团(广安日报社)所有或独家授权发表,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:广安日报/广安在线/天下广安”,违者本网将依法追究责任。