您所在的位置:广安在线 > 社会民生 > 内容
@广安人,这些路段易发事故,冬日出行多注意
【发稿时间:2018-12-23】 【稿件来源:四川省公安厅交警总队高速公路五支队二十四大队】
  

  1、辖区事故多发和危险路段:据统计,辖区事故多发原因主要是受路况、天气、施工等因素的影响,事故多发路段主要集中在:广安枣山至营山方向K115—K133路段、广安至重庆方向K193、广安至巴中方向K182和K118(望龙互通)。

  2、冬季辖区团雾易发时(路)段:根据入冬以来大队统计:冬季雾天频发的时段及路段有:夜间9时至第二天10时;凌晨12时到3时;雾天多发路段主要集中在:广安至巴中方向K105—K133路段,广安至重庆方向K189—K207路段。

  3、目前辖区施工路段:目前辖区施工路段为巴中至广安方向煤炭垭隧道、广安至巴中方向鹞儿岩隧道;目前均采取单幅双向通行的交通管制措施。

编辑:熊雪华 【返回首页】【打印

  本网所有内容,凡注明“来源:广安日报或广安在线”及天下广安移动客户端、广安日报微信微博等所属新媒体的所有文字、图片和音视频资料,版权均属广安日报传媒集团(广安日报社)所有或独家授权发表,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:广安日报/广安在线/天下广安”,违者本网将依法追究责任。