您所在的位置:广安在线 > 社会民生 > 内容
广安城市品牌形象体系征集活动进行评审 四大类30余件作品获奖
【发稿时间:2018-12-23】 【稿件来源:广安在线】
  

  12月21日,广安城市品牌形象体系征集活动评审座谈会在小平干部学院召开,来自全省各地的10余名知名专家学者对征集到的城市品牌形象体系作品进行了现场评审。省政府参事室党组书记、参事室主任、省政协文化文史和学习委员副主任蔡竞参加评审。

  本次活动共收到应征作品2074件。其中,广安城市形象宣传语应征1111件、广安城市形象Logo应征266件、广安市歌歌词应征276件、广安市魂应征421件。评审组对作品进行了专业评审,其中四大类30余件作品获奖。

  评审组认为,此次评选活动受众广、影响力强、社会各界参与热情高,应征作品量多质优。举办此类征集活动,可以更好展示广安新形象、新作为、新气象,更能推动广安文化走出去,扩大广安国际影响力。希望广安在城市品牌形象体系征集中,将鲜活生动、丰富多彩的城市品牌形象聚合起来,进一步做新、讲新、讲活、讲实广安故事,扩大、放大广安声音,进一步展示广安人文、开放、发展、创新的形象,吸引更多人投身广安建设。(广安日报全媒体记者 刘莉华)

编辑:熊雪华 【返回首页】【打印

  本网所有内容,凡注明“来源:广安日报或广安在线”及天下广安移动客户端、广安日报微信微博等所属新媒体的所有文字、图片和音视频资料,版权均属广安日报传媒集团(广安日报社)所有或独家授权发表,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:广安日报/广安在线/天下广安”,违者本网将依法追究责任。