您所在的位置:广安在线 > 广安区 > 内容
广安区委老干部局开展“我看改革开放新成就”系列活动
【发稿时间:2018-12-24】 【稿件来源:广安在线】
  

  12月19日,记者从区委老干部局获悉,该局在庆祝改革开放40周年活动中,组织老干部开展“我看改革开放新成就”系列活动,引导老干部忆往昔、说发展、谈变化、献良策,为党和人民事业增添正能量。

  据介绍,今年,该局先后组织老干部到官盛春天美好家园、官盛湖、清溪口渠江特大桥、远成智慧物流城及电子商务产业园等重点建设项目现场,易地扶贫搬迁新型建材集中安置点及万亩柠檬产业基地,参观考察新区建设和脱贫攻坚工作,实地感受全区经济社会发展成果;组织36名老干部开展“放歌新时代 汇聚正能量——庆祝改革开放40周年”歌咏比赛,热情讴歌改革开放40年来取得的巨大成就;广泛征集老干部意见建议,7月份开展了“我为广安深化改革扩大开放献良策”活动,11月份开展了“我看改革开放新成就”专题座谈会,12月份开展了“我为广安高质量发展献一策”活动,共收集到乡村振兴、城市建设和老龄事业发展等方面意见建议35条。 (秦鑫 广安区记者站 张国盛)

编辑:李娟 【返回首页】【打印

  本网所有内容,凡注明“来源:广安日报或广安在线”及天下广安移动客户端、广安日报微信微博等所属新媒体的所有文字、图片和音视频资料,版权均属广安日报传媒集团(广安日报社)所有或独家授权发表,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:广安日报/广安在线/天下广安”,违者本网将依法追究责任。