您所在的位置:广安在线 > 房产 > 内容
“加德·天街”重磅来袭 广安商业格局巨变在即
【发稿时间:2018-12-24】 【稿件来源:广安在线】
  

  

活动现场。

  12月22日,位于广安区官盛新区凌云东路169号的“加德·天街”项目接待中心盛大亮相。

豪车助阵,传递好消息。

  当天,该项目邀请豪车助阵,在广安市区巡游,宣传相关信息,得到强烈反响。仅22日、23日2天就引来1万余名市民前往展厅参观和咨询。

市民领取派发礼品。

  加中四川总商会、广安市工商联、广安区工商联、成都广安商会、广安市酒店餐饮协会、重庆渝商投资商会、贵州广安商会等机构代表以及各界知名人士纷纷到场祝贺“加德·天街”项目接待中心亮相活动顺利举行。

接待中心现场。

  同时,维也纳星级酒店、万达影城、渝富桥、永辉超市、中国黄金、国美电器、新东方教育、德克士、星巴克、屈臣氏等商家也派出代表到场实地参观考察。

  该项目营销总监周鑫介绍,“加德·天街”项目由四川加德置业集团有限公司斥资3亿元投资开发、建设和运营,项目占地总面积30亩,商业总建筑面积约7万方。以广安市主城区为核心,辐射华蓥、邻水、岳池、武胜、前锋等地。项目将汇聚大型商超、IMAX三维立体巨幕影院、川东首席智慧教育城、时尚餐饮、星级酒店、金融中心、美食一条街,集休闲娱乐、商务接待与办公、儿童乐园、电影、康养会所、居家生活为一体,是满足“吃、喝、玩、乐、购”的体验式五星级商业购物中心。

市民免费抽取了一等奖,好嗨哟。

  据了解,“加德·天街”项目位于金安大道和官盛大道交汇处,周边配套有广安友谊加德学校、广安实验学校、广安中学实验学校、广安职业技术学院、官盛春天幼儿园、广安区妇幼保健院、广安市人民医院、农贸市场、官盛湖生态公园等。同时,项目毗邻林肯广场、名门公馆、凤凰城、梧桐郡、澜悦府、时光道1919、承平盛世、华冠城等高端住宅区,以该项目为中心的3公里范围内,有30万固定消费人群做支撑,到2030年将形成官盛新区、经开区、老城区组成的百万级人口消费经济圈。

  在交通优势上,“加德·天街”项目周边交通四通八达,非常便捷。项目距到成都、武胜、邻水、重庆、达州、西安等地的高速公路入口只有5分钟车程。目前广安开通了12路、16路公交线路直达项目所在地,5路、10路、15路3条公交线路途经项目所在地。

项目效果图。

  周鑫介绍,“加德·天街”项目采用的是目前最先进、最潮流的天桥连廊设计,昭示性好、得房率高,360度的连廊让人流、车流有序分流,最大限度地保证每个店铺的人气。项目主推面积为20-60㎡的商铺,楼层业态分布明确合理。项目层高4.5-13米,实现了买一铺得两铺的超高投资价值。

  在现场参观后,市民张丽说:“对于一个高速发展且初步成型的区域而言,只要具备便捷的交通和商贸流通体系,有完善的人居生活配套设施,有大量的固定人群做消费支撑,那么该项目就足以保证未来的繁华和升值潜力。”(文华)

  接待中心地址:广安市广安区凌云东路169号(原环宇世纪城售房部)

  财富热线:0826-2997111

                            0826-2997222

  开发商:四川加德置业集团有限公司

编辑:文治华 【返回首页】【打印

  本网所有内容,凡注明“来源:广安日报或广安在线”及天下广安移动客户端、广安日报微信微博等所属新媒体的所有文字、图片和音视频资料,版权均属广安日报传媒集团(广安日报社)所有或独家授权发表,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:广安日报/广安在线/天下广安”,违者本网将依法追究责任。