广安市召开民营经济健康发展大会 武胜3家企业和 4名企业家获得表扬

时间:2018-12-25 10:00:00 来源:广安在线

“大会出台了关心支持民营经济发展政策措施,更加坚定了我们企业发展的信心……”2018年12月21日,广安市召开民营经济健康发展大会,四川安泰蚕茧丝绸集团有限公司受到表扬,集团负责人唐定云在发言时表示,公司正抢抓机遇谋发展,力争成为全市第二家主板上市企业。

大会上,除安泰茧丝绸集团以外,武胜县还有金易管业、广安智动点子商务有限公司2家企业和杨波、谢兴敏、伍良前、龙飞翔4名企业家受到表扬。

改革开放40年以来,武胜民营经济不断发展壮大,成为推动社会经济不断发展的重要力量。在下一步工作中,武胜县将认真贯彻此次民营经济健康发展大会精神,从优化政务服务、强化政策支持、保障合法权益、加强宣传等方面优化民营经济发展环境,从着力解决融资难、负担重、人才缺等方面破解民营经济发展瓶颈,从大力培育民营企业、优化民营企业管理和注重品牌建设等方面提升民营经济发展质量,举全县之力,大力营造良好营商环境,支持民营经济健康发展。 

(记者 陈本刚) 


编辑:李娟

延伸阅读