您所在的位置:广安在线 > 公示公告 > 内容
观澜•梧桐郡招标公告
【发稿时间:2018-12-29】 【稿件来源:广安在线】
  

  按照国务院《物业管理条例》、住建部《前期物业管理招标投标管理暂行办法》和《四川省住房和城乡建设厅关于进一步推进和规范前期物业管理招标投标工作的通知》(川建房发[2011]262号)相关规定。广安亿华房地产开发有限责任公司对观澜•梧桐郡项目现采用公开招标的方式选聘前期物业管理企业,现将有关事项公告如下:

  一、项目介绍

  1、项目名称:观澜•梧桐郡

  2、建设单位:广安亿华房地产开发有限责任公司

  3、本项目规划设计为:住宅及商业物业

  4、项目位于:广安市官盛新区凤凰大道

  5、项目情况:

  用地面积:82675㎡;总建筑面积:288078.97㎡,高层电梯住宅建筑面积:96260.84㎡,共计900户;洋房建筑面积96959.61㎡,共计802户;商业用房建筑面积:11102.9㎡;其他建筑面积(含车库、设备房等):83755.62㎡

  绿地率:30.19%;    容积率:2.5;

  机动车位:1、地上停车位:0辆;

  2、地下停车位:2068辆

  非机动车位(地下):1700辆

  小区出入口:  4个,地下车库出口: 3个

  二、物业管理用房的配置情况

  物业管理用房共计605.91㎡;物业用房位置:15栋及地下车库。

  业主委员会用房面积:54.63㎡;业主委员会用房位置:15栋。

  三、投标单位资格要求

  1、具有独立承担民事责任的能力,具有专业物业管理能力;

  2、参与投标的外地企业及本地企业均已在广安市城市管理行政执法局或项目所在地主管部门进行登记。(由代理公司在企业报名时向主管部门核实,投标文件不需要附相关证明);

  3、在相关主管行政管理部门建立信用档案系统且本年度记分不低于80分。

  四、投标报名要求

  1、凡有意参加投标者,请于2018年12月29日至2019年1月7日工作日的上午9时至12时,下午14时至17时,到广安市建安北路79号和木怡家1栋1502室报名。

  2、决定报名的投标单位在报名时,应提供经办人员单位介绍信或法定代表人委托书原件、营业执照副本(三证合一)、 经办人身份证等原件和复印件,提交资料查验原件后留存复印件(所有复印件须加盖投标单位鲜章)。

  3、报名成功的投标单位留下联系人和联系方式,购买招标文件将另行单独通知。招标文件每套售价为人民币伍佰元整(现金或转账,标书售后不退)

  五、投标文件递交地点及时间

  投标截止时间和投标文件递交地点详见招标文件。

  六、联系方式

  招标人:广安亿华房地产开发有限责任公司

  招标代理机构:四川国园招投标代理有限公司

  联系人:陈女士

  报名咨询电话:0826-2227737

  七、本次招标公告在广安在线新闻网(www.gazx.org)、广安日报上以公告的形式发布。

  项目详细数据以招标文件的数据为准。

  招标人:广安亿华房地产开发有限责任公司(盖章)

  招标代理人:四川国园招投标代理有限公司(盖章)

编辑:张刘平 【返回首页】【打印

  本网所有内容,凡注明“来源:广安日报或广安在线”及天下广安移动客户端、广安日报微信微博等所属新媒体的所有文字、图片和音视频资料,版权均属广安日报传媒集团(广安日报社)所有或独家授权发表,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:广安日报/广安在线/天下广安”,违者本网将依法追究责任。