您所在的位置:广安在线 > 广安区 > 内容
广安区:多举措绷紧“廉政弦”
【发稿时间:2018-12-3】 【稿件来源:广安在线】
  

  为防止年末岁尾这段时间“四风”问题反弹回潮,广安区各级各部门压实党风廉政建设责任,运用“反腐利剑”,多举措绷紧党风廉政“弦”。

  树牢规矩意识,严守各项纪律规定。广安区各级各部门抓住专题会议、党员活动日等时机,组织党员干部观看廉政警示教育片,认真学习廉洁过节的有关文件精神和新版《中国共产党纪律处分条例》,使广大党员干部思想上受教育、得启发,切实转变工作作风,保持清正廉政。

  强化政治担当,扛稳抓牢“两个责任”。区财政局、民政局、林业局把抓好党风廉政建设摆在全局工作的突出位置,党组书记切实履行党风廉政建设第一责任人职责,对重要工作亲自部署、重大问题亲自过问、重点案件亲自督办。班子其他成员根据分工,严格履行“一岗双责”。对有苗头性、倾向性问题的党员干部及时“咬耳扯袖”,始终保持正风反腐高压态势。万盛街道、广福街道纪工委严肃监督执纪,认真履行党风廉政建设监督责任,不定期开展落实中央八项规定精神和纠正“四风”及“慵懒散”问题明察暗访活动,发现问题,严肃处理。 (周建波 黄娟 吴豫勇  廖小兵)

编辑:熊雪华 【返回首页】【打印

  本网所有内容,凡注明“来源:广安日报或广安在线”及天下广安移动客户端、广安日报微信微博等所属新媒体的所有文字、图片和音视频资料,版权均属广安日报传媒集团(广安日报社)所有或独家授权发表,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:广安日报/广安在线/天下广安”,违者本网将依法追究责任。