您所在的位置:广安在线 > 财经 > 内容
广安爱众股份公司党委书记走马上任察实情抓发展
【发稿时间:2018-12-30】 【稿件来源:广安在线】
  

  近日,刚刚履新的广安爱众股限公司党委书记张久龙便带队深入基层了解企业生产经营情况,谋划新一年燃气事业的发展。

 

  张久龙一行先后深入爱众股份燃气事业部三桥储配气站、老旧小区改造项目金阳花园、城南配气站、CNG加气站、孵化园管道工程和帝谷公园城燃气管道工作施工等现场,通过实地察看、听取汇报、深入交流等方式详细了解燃气事业部生产运维、安全保供、工程建设和老旧小区改造等工作的开展情况。在调研中,张久龙一行围绕广安城市发展新趋势对未来天然气气源管网规划和天然气中压管网规划以及未来工程建设管理等提出了建设性指导意见。

  在认真听取汇报后,张九龙就燃气事业部2018年的工作成绩给予了肯定,虽然2018年,事业部处于多种艰难困境,但大家做到直面问题不畏难,负重前行成效优,战略谋划站位高,落地思路清,依然取得了优异的成绩。

  张久龙要求大家一是缷下包袱,重振行装再出发;二是精研政策,延伸产业再发力;三是清晰权责,提升效率开拓市场;四是结构导向,激发活力再攀高峰。同时,张久龙针对当前的安全生产工作进行了进一步强调。(胡新建 罗冰)

编辑:黄潇 【返回首页】【打印