您所在的位置:广安在线 > 广安区 > 内容
扫黑除恶 区纪委监委在行动
【发稿时间:2018-12-31】 【稿件来源:广安在线】
  

  2018年,广安区纪委监委将扫黑除恶作为工作的重中之重,创新机制,着力维护群众利益。

  今年以来,召开公、检、法、司全体班子成员集中谈心谈话会,讲清形势、压实责任、严格要求;联合区公安分局对已查结或正在查办的案件进行排查,深挖黑恶势力背后的“保护伞”;充分发挥派驻纪检组“派”的权威和“驻”的优势,全区13个派驻纪检组集中1周的时间对监督部门全体班子成员和中层干部开展全覆盖谈心谈话,督促监督部门全面排查本单位本行业涉黑涉恶问题线索;认真落实“一线双查”“五同步”工作要求,严肃查处为他人开设赌博游戏厅提供便利、收受他人财物问题等案件7件7人。(莫小宇 广安区记者站 廖小兵)

编辑:李娟 【返回首页】【打印

  本网所有内容,凡注明“来源:广安日报或广安在线”及天下广安移动客户端、广安日报微信微博等所属新媒体的所有文字、图片和音视频资料,版权均属广安日报传媒集团(广安日报社)所有或独家授权发表,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:广安日报/广安在线/天下广安”,违者本网将依法追究责任。